Кресла и стулья для посетителей. Как выбрать кресла для конференц-зала?

Время на прочтение: 5 мин
Кресла и стулья для посетителей. Как выбрать кресла для конференц-зала?

Удобное кресло для рабочего кабинета - залог продуктивной работы, отсутствия болевых ощущений в спине и шейном отделе, а также сохранения здоровья. Проблема лишь одна: обычно офисные стулья и так называемые кресла для руководителей стоят десятки тысяч рублей и оказываются по карману далеко не каждому покупателю.

Конечно, если вы генеральный директор предприятия или другой руководитель высшего звена, который понимает важность удобного кресла для здоровья, то выделите на покупку несколько десятков тысяч. Но если приоритетом является не только сохранение здоровья, но и здоровая экономия, предлагаем подборку лучших кресел, которые по многим параметрам не уступают более дорогостоящим аналогам, но при этом вписываются в ценовую категорию “до 20 тысяч рублей”.

Если вы выбираете несколько кресел для гостей, деловых партнеров и других посетителей, предложенные варианты позволят украсить конференц-зал, переговорную, рабочий кабинет и любое другое помещение.

 

Кресло MAXIMA (S)

Кресло для посетителей Maxima

Прекрасный вариант для офиса, рабочего кабинета, любого места с высокой проходимостью. Предназначено для стационарного использования, так как колесиками не обладает. Тем не менее, небольшой вес делает возможным многократное перемещение даже хрупкой женщиной.

Доступны три цветовых вариации - черная, коричневая и бежевая. Особо привлекательным является последний вариант: черные ножки и подлокотники очень хорошо гармонируют с бежевой обивкой, которая выполнена из качественного кожезаменителя.

Кресло достаточно большое, вместительное, рассчитано на активное использование на протяжении многих лет. Регулировки сидения по вертикали нет, но не для этого оно предназначено. Высота подобрана таким образом, чтобы обеспечить удобное расположение и высокому человеку, и не очень высокому.

Металл качественный, добротный, прочный, смотрится стильно, служит долго!

 

Кресло Opera CF 

Кресло для посетителей Opera CF

Не всем нравится сетка вместо цельной спинки, вернее, не все понимают, что она может быть прочнее цельной конструкции. Но те, кто хоть раз ощутил, насколько приятно откинуться на нее, однозначно отдаст свое предпочтение модели под названием Opera CF.

Это удобное эргономичное кресло, которое идеально подойдет в переговорную, любой офис, его можно устанавливать в залы ожидания, конференц-залы, рабочие кабинеты.

Благодаря прочным подлокотникам сидящий может расположить руки и полностью их расслабить. Нагрузка со спины при этом тоже будет снята, так как спинка кресла повторяет анатомическое строение позвоночника и позволяет расслабить мышцы в значительной мере, как будто вы откинулись на кресло-качалку.

Учитывая высокий спрос на данную модель, а также то, что ей часто приходится вписываться в самые разные интерьеры, производитель предлагает сразу четыре цветовых варианта. Черный - универсальный цвет. Он очень удачно сочетается с хромированными металлическими элементами. Серый подойдет в помещения в стиле “минимализм”. Он - универсальный. Кресло не будет выделяться на фоне мебели или других объектов. Золото - вариант для ярких комнат и залов или наоборот, декорированных в сдержанных тонах. Тогда кресла будут выделяться. Доступен также коричневый вариант.

 

Кресло Leo CF 

Кресло для посетителей Leo CF

Производитель Everprof давно зарекомендовал себя благодаря не только прочным, но и стильным креслам. В модели Leo CF применяется экокожа красного, черного или бежевого цвета. Прочные хромированные ножки позволяют раскачиваться сколь угодно долго, при этом ни о каком расшатывании или повреждении конструкции речь не идет!

Очень стильно в любом помещении будет смотреться красный стул. Доступны также черный и бежевый варианты. Каждый из них хорошо сочетается с металлом.

Кресло отлично выдерживает сидящего весом до 120 килограмм. Каркас являет собою цельную монолитную конструкцию. Не трескается, не ломается, служит годами при активном ежедневном использовании.

Leo CF идеально подойдет для конференц-зала, обустройства большой аудитории, где проводятся тренинги и другие образовательные мероприятия, при которых важно обеспечить комфортные ощущения посетителям.

Невысокая стоимость, прочная конструкция, стильный внешний вид каждого цветового варианта, эргономичная спинка и удобные подлокотники делают это кресло одним из лидеров данного ценового диапазона. А небольшой вес (всего 11 килограмм) позволяет с легкостью проводить перестановки большого количества кресел как угодно часто.

 

Кресло Bond CF 

Кресло для посетителей Bond CF

Если ваша задача - приобрести несколько стульев для переговорной комнаты или конференц-зала, одним из лучших вариантов будет Bond CF.

При невысокой стоимости эта модель вполне может состязаться с вариантами в полтора-два раза дороже. Способствует этому прочный каркас и добротная экокожа.

Производитель Everprof предлагает всего две цветовых вариации - черная и бежевая.

Более популярным выбором является черная, но даже светлая бежевая обшивка не требует сложного ухода, загрязнения не въедаются и очень легко удаляются.

Сиденье невысокое - всего 50 сантиметров. Конструкция обеспечивает поясничную поддержку, а благодаря металлическим подлокотникам с накладками из экокожи, каждый сидящий сможет облокотиться и расслабиться, сосредоточившись на беседе или другой целевой деятельности.

 

Кресло CHAIRMAN 658

Кресло для посетителей CHAIRMAN 658

Винтаж, классика, солидность, стиль - такие ассоциации возникают у того, кто смотрит, а лучше сказать, наслаждается внешним видом удивительного кресла CHAIRMAN 658, которое, кажется, спроектировано для настоящих джентльменов в шляпах или аристократов с трубкой в руке.

Каркас - натуральное дерево, обивка - только натуральная кожа. Никакой откидной спинки, никакого механизма качания. Старое-доброе добротное кресло, в котором расположиться настолько же приятно, насколько на него смотреть.

Деревянные ножки подлокотники отбивают яркий свет солнца или ламп, не так, конечно, как хромированные элементы других моделей, но в сочетании натурального дерева и настоящей кожи есть что-то завораживающее, что обязательно оценят те, кто обустраивает рабочий кабинет, VIP-зал или другое помещение, в которое приглашают только требовательных и знающих толк в комфорте посетителей.

 

Кресло CHAIRMAN 445 WD

6.jpg

Полностью деревянный каркас, обивка из натуральной кожи и экокожи, валик для спины - все способствует комфортным ощущениям с первой минуты сидения. Модель предлагается в двух цветах - белом и черном, цвет дерева не меняется.

Это один из самых дорогих вариантов данной ценовой категории, но модель как раз та, о которой с уверенностью можно сказать “Оно того стоит!”.

Chairman - хорошо известный производитель стильных кресел для руководителя. Знающий толк в обустройстве рабочего кабинета руководитель обязательно отдаст распоряжение приобрести несколько моделей CHAIRMAN 445 WD для своих гостей.

Кресло идеально впишется в кабинет, мебель которого выполнена из натурального дерева. Его можно устанавливать в бильярдную или другую зону отдыха.

Пользователи ставят 10 из 10, 12 из 12 или 100 из 100 этой модели. Это кресло - гордость производителя и радость для пользователей!

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...