Обзор: Кресло для руководителя от компании Chairman

Время на прочтение: 5 мин

Chairman - кресла руководителя: обзор популярных моделей

Если вы проводите много времени за компьютером, то наряду с качественным монитором, удобной мышкой, клавиатурой и столом крайне важно выбрать на самом деле качественное кресло.

Следует обращать внимание не только на внешний вид, но и на эргономичность. Побеспокойтесь не только о комфорте и стильном внешнем виде, но и о своем здоровье!


CHAIRMAN 700 ЭКО

123.jpg

CHAIRMAN 700 ЭКО. Одно из лучших предложений на рынке, которое предназначено для кабинета делового стиля. Это не просто кресло для руководителя, а предложение нового поколения.
Конструкция обеспечивает максимальную эргономику благодаря упругой обивке. Каркас выполнен полностью из металла, повторяет анатомическую форму тела сидящего, благодаря чему снимает напряжение со спины и позволяет по-настоящему расслабиться, сконцентрировавшись на решении деловых вопросов.
Обивка выполнена из искусственной кожи, тип механизма качания - синхронный.
На кресле удобно расположится руководитель и высокого роста, и небольшого. Максимальный рекомендуемый вес сидящего - до 120 килограмм.


CHAIRMAN 406
Chiarman 406.jpg


CHAIRMAN 406 - это кресло, выполненное в классическом английском стиле. Спинка и сидения украшены контрастным геометрическим рисунком. Клиенты сравнивают комфорт, которые испытывают при использовании данного кресла, с поездкой на люксовом автомобиле!
Обивка произведена из искусственной кожи, имеется подголовник и подлокотники. На выбор доступны два варианта - коричневый и черный.
Подлокотники выполнены из дерева и оснащены мягкими накладками, которые обиты экокожей, специально разработанной для кресел.
Отзывы пользователей свидетельствуют о том, что при сидении спина не напрягается благодаря высокой степени эргономики конструкции.
Площадь сидения достаточно большая. CHAIRMAN 406 по-праву можно назвать подходящим выбором для любого руководителя. Максимальный вес сидящего - до 150 килограмм.


CHAIRMAN 920
CHAIRMAN 920.jpg

CHAIRMAN 920 - одна из топовых моделей производителя Chairman, которая предназначена для руководителей.
Данное кресло выполнено в двух цветовых вариациях - светло-сером и черном.
Надежность конструкции обеспечивают металлические детали. И ножки, и подлокотники - здесь все блестит.
Подлокотники задекорированы накладкой из натуральной кожи.
CHAIRMAN 920 - достаточно увесистое кресло (21 килограмм), предназначено для пользователей весом до 120 килограмм.
“Фишка” кресла - система качания повышенной комфортности. С ее помощью можно по-настоящему “откинуться на спинку стула” или равномерно покачиваясь предаваться обдумыванию важных вопросов.


CHAIRMAN 405
Chiarman 405.jpg

CHAIRMAN 405 - кресло для руководителя, которое подойдет абсолютно любому пользователю. Оно не просто солидно смотрится и позволяет с комфортом расположиться, но и рассчитано на пользователя весом до 180 килограмм.
Кресло скорее морально устареет, чем его придется менять на новое. Естественный износ - это не про Chairman 405.
Обивка обладает повышенной стойкостью к истиранию, производитель утверждает, что изделие рассчитано на 45 тысяч циклов использования!
Конструкция использует газпатрон четвертого класса, который рассчитан на 200 тысяч циклов подъема и спуска!
Невероятная прочность в сочетании со стильным и элегантным внешним видом делают Chairman 405 оптимальным выбором для успешного руководителя!


CHAIRMAN 653

Chiarman 653.jpg
CHAIRMAN 653 - это сочетание черной натуральной кожи, натурального дерева оттенка черного ореха, высококачественной экокожи и прочного металла, что позволяет с комфортом разместиться пользователю весом до 120 килограмм.
Крестовина выполнена из высокопрочного металла, сверху декорирована деревом.
Chairman 653 изначально позиционируется как кресло для руководителя. Благодаря прочной конструкции и стильному внешнему виду его используют не только в офисах, но и дома.
Среди программистов и тех, кто проводит много времени за компьютером, уже давно стало традицией приобретать продукцию компании Chairman. Модель 653 повторяет форму тела, благодаря чему помимо прочих характеристик позволяет на самом деле расслабиться и сосредоточиться на работе.


CHAIRMAN SPINELLY
Chiarman Spinelly.jpg

CHAIRMAN SPINELLY - это кресло из будущего. Крестовина выполнена из прочного металла, регулировка высоты сидения выполняются с помощью надежного газлифта, а механизм качания обеспечивает сидящему возможность на самом деле эффективно расслабиться.
Крестовина выполнена из полированного металла, каркас - немонолитный. Спинка имеет сеточную структуру.
Эксперты говорят, что CHAIRMAN SPINELLY отображает динамическую модель посадки человека. С этим можно согласиться, так как спинка обеспечивает поддержку не только во время посадки, но и при смене положения.
Благодаря этому достигается максимально удобное расположение в любой позе.
По-настоящему оценить преимущества данной модели может только тот, кто хотя бы раз ею пользовался.
Если вас интересует не только комфорт, но и беспокоитесь о здоровье, выбор очевиден, это - Chairman Spinelly.


CHAIRMAN 417
Chiarman 417.jpg

CHAIRMAN 417 - кресло премиум-класса для руководителя весом до 150 килограмм.
Максимальный уровень комфорта и расслабление спины возможны благодаря удачной конструкции и особенности используемых материалов.
Пятилучевая крестовина выполнена из металла и отделана накладками из натурального дерева. Она обеспечивает не только элегантный внешний вид, но и высокий уровень устойчивости.
Регулировка по высоте, механизм качания с возможностью фиксации в любом положении - все это способствует высочайшему комфорту при использовании.
Спинка высокая и позволит удобно расположиться даже человеку ростом 2 метра. Она достаточно мягкая, вдобавок оснащена подушкой в верхней части.
Обивка кресла выполнена исключительно из кожи.


CHAIRMAN 404
Chiarman 404.jpg

Если вам требуется стильное, надежное и долговечное кресло, обязательно обратите внимание на Chairman 404.
Оно не только позволяет комфортно расположиться, но и подчеркивает высокий статус владельца.
Лакированное дерево, натуральная кожа и прочный металл - конструкция чрезвычайно прочная, а комфорт при сидении вполне сравним с ощущениями при поездке в автомобиле премиум-класса.
В Chairman 404 предусмотрена регулировка по высоте и механизм качания мультиблочного типа. Колесики достаточно прочные, выдерживают высокие нагрузки и регулярное перемещение по полу.
Рекомендуемый вес пользователя - до 120 килограмм.


CHAIRMAN 400
Chiarman 400.jpg

Chairman 400 - выбор тех, кто на самом деле ценит комфорт и может себе позволить максимально качественную продукцию.
Модель сочетает в себе натуральную кожу, подлокотники из натурального дерева, оснащенные мягкими накладками, шикарную спинку. Все это - на прочной металлической крестовине, которая отделана натуральным деревом.
Было бы странно, если бы столь шикарная конструкция ограничивала вес пользователя 120 килограммами. Производитель утверждает, что модель будет удобна сидящему весом до 150 килограмм.
Принципиальное отличие конструкции - возможность раскладывания, который фактически превращает кресло в раскладушку, на которой удобно обдумывать важные деловые моменты. Количество циклов - до 120 тысяч.
Chairman 400 - одна из топовых моделей производителя, ее предпочитают те, кто уже много перепробовал и решил остановиться на самом лучшем варианте!
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
8 (812) 679-44-50 8 (800) 301-08-22
Без выходных 09:00-22:00
г. Санкт-петербург
СПб Лиговский пр. д.50 корп.12 (Н)