Выбираем геймерское кресло

Время на прочтение: 5 мин
Выбираем геймерское кресло

Примерно треть жизни каждый из нас проводит в положении лежа – мы спим. Так было всегда. Вы сами наверняка, в свое время, потратились на приобретение удобной кровати и матраса.

Но лишь в недавнем прошлом многие из нас стали столько же сидеть - по восемь часов в сутки и даже больше. Если вы хотите минимизировать вредные последствия от такой позы, более того, понимаете, как важно чувствовать расслабление мышц спины, шейного отдела и цените настоящий комфорт, то знаете, что залог успеха - выбор удобного кресла. Геймер вы, программист, дизайнер или архитектор - не так важно. Даже тому, кто всего несколько часов в день проводит за компьютером, крайне необходимо удобное эргономическое кресло, выполненное из качественных материалов и обеспечивающее снижение нагрузки на мышцы спины.

В этой статье мы предлагаем обзор геймерских кресел среднего ценового диапазона. Выбирайте любое и будьте уверены, данное приобретение будет лучшей инвестицией не только в здоровье спины, но и поможет вставать из-за компьютера по-настоящему отдохнувшим, расслабленным и удовлетворенным от игры или работы. А правильный выбор цветового сочетания позволит сделать кресло гармоничным элементом интерьера комнаты или кабинета.

 

Кресло Lotus S5 Экокожа

Кресло геймерское Lotus S5

Lotus S5 - удобное и практичное кресло, разработанное компанией Everprof для геймеров, киберспортсменов и каждого, кто проводит долгие часы за компьютером.

Цветовая гамма - сочетание черного и голубого цветов. Пять колесиков обеспечивают устойчивость конструкции, высоту и угол подлокотников можно изменить всего за несколько секунд.

Кресло достаточно увесистое (22,5 килограмма), в частности, из-за того, что многие составные части выполнены из металла. Для приятного расслабления и отдыха глаз можно использовать механизм качания.

Рекомендуемая производителем нагрузка - до 120 килограммов. При этом гарантируется работоспособность всех функций.

 

Кресло Infinity X2 Экокожа

Кресло геймерское Infinity X2

Infinity X2 - вариант для тех, кто ценит не только эргономичность, но и строгое сочетание цветов. На выбор - разные варианты: красный с черным и синий с черным.

Производитель побеспокоился о том, чтобы обеспечить поддержку поясничного отдела, на что многие не обращают внимания. В конструкции имеется подушка, которую можно регулировать по высоте.

Процесс качания можно настроить под индивидуальные потребности. Для этого достаточно отрегулировать угол наклона спинки. Зафиксировать механизм можно в разных положениях.

Регулировка уровня сидения делает Infinity X2 подходящим вариантом для геймеров, программистов и других пользователей, которым приходится много сидеть в одном положении, ощущая при этом расслабление спины и поддержку мышечного корсета. По крайней мере, об этом заявляют те, кто в свое время отдал предпочтение данной модели.

 

CHAIRMAN GAME 20

Кресло геймерское CHAIRMAN GAME 20

Настоящему геймеру невозможно обойтись без настоящего геймерского кресла. CHAIRMAN GAME 20 - вариант, доступный в нескольких ярких цветовых вариациях. В двух вариантах нет черного, зато есть серый, который сочетается с голубым и оранжевым. Любителям классического сочетания цветов производитель все же предлагает комбинацию черного и красного.

Надежность и прочность достигаются за счет металлических элементов, а пластик, из которого выполнена крестовина, настолько твердый и добротный, что не вызывает никаких сомнений в том, что переживет несколько моделей компьютера. С помощью традиционного инструмента типа “газлифт” высоту сидения можно отрегулировать под любой рост. Руки удобно располагаются на подлокотниках.

Обивка из искусственной кожи, но потертости и другие повреждения не появляются даже после нескольких лет активной эксплуатации. Под обивкой - вспененный полиуретан высокой плотности и синтепон.

Кресло выдерживает не только стационарное сидение, но и активное перемещение по комнате или игровому залу. Это обеспечивают пять прочных колесиков, которые с легкостью перевезут саму конструкцию вместе с пользователем, вес которого до 120 килограмм.

 

CHAIRMAN GAME 22

Кресло геймерское CHAIRMAN GAME 22

При первом взгляде на CHAIRMAN GAME 22 сразу вспоминаются спортивные машины Lamborghini и Ferrari. Этому способствует, прежде всего, цветовая гамма. В разных вариантах присутствуют красные, оранжевые и синие цвета.

Расположившись в CHAIRMAN GAME 22, настоящий геймер не оставит никаких шансов своим противникам. Меткости и выносливости добавит расслабление шейного и спинного отдела. Удобные подлокотники позволяют расположить руки, когда они наконец-таки оторвутся от мышки и клавиатуры. А механизм качания только усилит наслаждение от полученной победы!

Пользователям нравится не только функциональность и красивый внешний вид, но и то, что материалы, которым производитель отдал предпочтение, предназначены для активного и длительного использования.

Даже если пользователь весит далеко за 100 килограмм, при этом активно перемещается от одного рабочего места к другому, конструкция не рассыпается, колесики не отвалятся.

Слово “game” (“игра”), вынесенное в название, изначально подразумевает, что CHAIRMAN GAME 22 предназначен для активных пользователей, которые ценят не только удобное положение во время игры, но и частые перерывы - качание, облокачивания, перемещение по комнате или игровому залу.

 

Кресло iCar

Кресло геймерское iCar

Если вы любите Need For Speed или другие гонки, то будьте уверены: насладиться ощущениями управления мощного спорткара без iCar просто невозможно. Подойдет кресло iCar и любителям других игр.

Названная в стиле Apple конструкция обладает подлокотником, подголовником, механизмом качания, обеспечивает поддержку поясничного отдела благодаря наличию специального валика.

Искусственная кожа - лучший вариант. Спина не потеет даже при очень интенсивной нагрузке, а добротная прочная крестовина, на которой размещены пять колесиков, позволяют перемещаться по комнате без каких-либо проблем.

Никакого серого - только высокий контраст. Производитель TetChair побеспокоился о том, чтобы кресло сразу бросалось в глаза. Пользователям предлагается выбрать сочетание черного с яркокрасным, насыщенным синим и солнечным оранжевым.

 

Кресло iBat

Кресло геймерское iBat

Каждый, кто знает толк в геймерских креслах, подтвердит: если бюджет позволяет, следует брать iBat!
В полутемном игровом зале или комнате без общего освещения кресло может вызвать даже испуг: дизайн напоминает силуэт летучей мыши.

Сочетания цветов строгие: черный и белый, черный и красный. Загрязнения нестрашны: обивку достаточно протереть влажной салфеткой. Грязь не прилипает и не впитывается. Она не видна даже на белых участках сидения или спинки.

Колесики прочные, мощные, обеспечивают устойчивость и легкость передвижения. На кресле можно не только сидеть, но и в прямом смысле этого слова кататься. Прорезиненные полиуретановые ролики прекрасно себя проявляют на паркете, ламинате и другом твердом напольном покрытии.

Облокотиться - без проблем, наклониться - тоже. Покачаться, раскачаться - и это выдерживает мощная конструкция, которая предназначена для геймера весом до 120 килограмм.


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...