Отзывы

Довольные клиенты помогают нам расти и занимать лидирующие позиции по уровню продаж, а так же постоянно улучшать качество нашей работы. Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов об интернет-магазине кресло в спб.рф или оставить свой.
Отзыв 6
Производственный цех
Станислав Миронов
Кресло офисное Everprof EP 696

Искали удобные и недорогие кресла. Нам порекомендовали коллеги модель 696 и мы прислушались. Это как раз то, что нужно для нашей работы. Небольшие удобные и легко чистятся. 
21 Февраля 2018
Отзыв 2
Светлана Прокофьева
Игровое кресло Lotus S9

Очень нравится кресло. Удобное настолько, что я иногда во время продолжительной игры даже могу в нем уснуть. Все в нем продумано настолько, что даже самое продолжительное время можно в нем сидеть, и позвоночник не устает. Каркас металлический, материал обивки эко-кожа. В кресле меня устроило все. Лучше и не придумаешь)))
7 Марта 2018
Отзыв 3
Частные перевозки
Евгений Марков
Компьютерное кресло Lotus S9

Кресло доставили в заводской коробке со всеми документами из интернет магазина, сборку выполнили довольно быстро и качественно. Гарантию выдали. Я сразу сел в него и почувствовал, что теперь моя спина не будет так уставать из-за продуманной кострукции кресла. А еще в жизни оно смотрится гораздо лучше, чем на фото. Цвета яркие, материал качественный. Кресло правда очень удобное, надежное и не хлипкое.
1 Апреля 2018
Отзыв 5
Евгений Марков
Кресло руководителя Everprof Rio M

Не люблю массивные кресла, в которых тонешь, это отрицательно сказывается на моей работоспособности. Эту модель выбирали вместе с женой, лаконичный дизайн и удобная для работы посадка.
1 Марта 2019
Отзыв 7
Андрей К.
Компьютерное кресло Everprof Lotus S6 игровое

Хотел кресло именно черное с белыми вставками. Выбирал между похожей по расцветке модели AeroCool AC120 AIR. По дизайну мне S6 понравился гораздо больше. У S6 больше белых вставок чем у AC 120, верхняя подушка вменяемой формы, + на нижней подушке нет лишних надписей цветных в отличии от того же AeroCool AC120 AIR. Итог- взял, не пожалел. Рекомендую.

Единственная претензия. Сложность сборки.
Отверстия под крепление механизма газлифта и подлокотников в нижней части сиденья нужно дополнительно обгрызать ножичком, так как вставить туда болт практически нереально, ткань лезет в отверстие и не дает возможности накрутить.

13 Апреля 2019
Отзыв 8
Василий
Компьютерное кресло Everprof Lotus S6

Удобный подголовник, удобные подлокотники, можно зафиксировать в удобном положении кресло, так же есть механизм качания, когда надо расслабится. Под себя можно отрегулировать и высоту, и наклон. Очень удобное кресло, я прям кайфую, когда на нем сижу))) Отличное качество кресла. Меня полностью устраивает
24 Сентября 2019
Отзыв 9
Олег
Компьютерное кресло Lotus S9

Хорошее кресло-подойдет не только для геймеров но и для тех кто просто долго сидит за компьютером. Самое комфортное из всех что я пробовал, есть возможностью "настроить" всё под себя. Не скрипит и не люфтит. Использование - 7 месяцев.
26 Апреля 2019
Отзыв 10
Виктория Сорокина
Компьютерное кресло Everprof Lotus S10 игровое Купила молодому человеку в подарок, он по профессии айтишник и проводит у компьютера большую часть времени. Часто жаловался на боль в пояснице и шеи, мышцы просто каменели. Хоть модель и заявлена как игровая главные достоинства продуманные валики для поясницы и шеи. Сидеть приятно, отделка не скользкая, но и не текстиль который только химчисткой чистить. В всех отношениях удачный подарок. Рекомендую!
26 Сентября 2019
Отзыв 11
Евгения
Компьютерное кресло Everprof Ergo

Кресло понравилось своим дизайном, поэтому даже особенно не читала характеристики, сразу его купила. Стоит у меня в кабинете. Очень удобное. Не люблю кожу, поэтому обивка текстиль мне очень подошла в этом варианте. Подлокотники удобные. Кресло регулируется по высоте, наклону и глубине. С виду очень надежная конструкция, целиком мне нравится)))
26 Мая 2019
Отзыв 12
Merin
Кресло руководителя Valencia M

Креслом очень доволен. Искал подобный вариант давно. ""Пересидел"" на 1000 креслах в магазинах, все не то. Но вот когда сел Валенсиа, сразу понял, МОЕ! Не разочарован ни разу, уже полгода прошло с момента покупки. Кресло просто бомба. Надежное, крепкое, удобное, большое. То что мне было нужно. Производителю Респект.
26 Сентября 2017
Отзыв 13
Данил
Кресло iCROWN

Нашёл не дорогое геймерское кресло отличного дизайна и качества. Подойдёт, как для дома так и для офиса. Надёжный каркас, удобно сидеть. Спинка продумана до мелочей. Подголовник, боковые поддержки, подлокотники с накладками. Бесшумные ролики. Качается. Всё для удобства. Пользуюсь больше года.
21 Февраля 2020
Отзыв 14
Кирилл
Кресло KARA-1

Достоинства:
Анатономическая спинка. Устойчивое, практичное, мягкие ролики

Недостатки:
 Неподвижные подлокотники

Комментарий:
 Кресло в основном хорошее. Сидеть можно без напряга долгое время. Без проблем передвигается. Спинка высокая, усиленная сзади упругой вставкой для поясницы. Плавающий подголовник, прочная пластиковая крестовина. Один минус - не регулируются подлокотники, а значит не всем могут подойти..Разработчикам надо подумать над этим.

20 Декабря 2019

Мой город
8 (812) 679-44-50 8 (800) 301-08-22
Без выходных 09:00-00:00
г. Санкт-Петербург
Обуховской Обороны проспект, 295 АС